由2012年9月21日起,機電署已全面推行“建築物能源效益條例”。 我們的團隊已執行超過400個符合“建築物能源效益條例”的建築能源計劃。 我們的註冊能源效益評核人已經擴展了各種建築設計和改造項目的法律合規經驗。

我們關心你大廈的綠色未來!

我們的服務

碳審計

我們的碳審計和管理專家團隊提供碳審計、碳資產管理、產品碳足跡諮詢以及其他企業社會責任相關的服務。

 

了解更多

能源項目和產品績效評估

憑藉我們的測量和驗證、測試和認證的合作夥伴,我們作為第三方為客戶提供採購保證和風險管理支援!

 

了解更多

專業能源審核及遵行規定表格(FOC)服務

機電工程署“建築物能源效益條例”規定須由註冊能源效益評核人批准的審計報告。 我們提供全面的服務,包括實地考察,詳情調查,撰寫報告,以及遞交正式文件給機電工程署。

 

了解更多

綠色建築設計諮詢服務

綠色建築合規性是我們的BEAM Pro和LEED AP提供的專業服務的核心要求之一。 我們是香港綠色建築議會和綠色建築專家成員,為綠色建築的發展服務。

 

了解更多

其他專業服務

建築操作系統

我們的建築數據分析專家成員研發出一套全迎的建築操作系統(BOS)。該系統旨在徹底改變傳統建築管理方法。

 

了解更多

智慧城市智能計量解決方案

我們提供專業服務,為不同建築度身定制智能化的方案,以升級任何商業及任宅建築。

 

了解更多

Contact US

辦公室地址: 香港新界沙田香港科學園科技大道西1號核心大樓2座5樓535A室

電話: +852 3480 8208

電郵: hotline@buildingenergy.hk